Главная -> Статьи

Сочетание методов визуализации методов исследования и контроля над раком молочной железы

Сочетание методов визуализации для более быстрых и менее травмирующих методов исследования и контроля над раком молочной железы на базе аппарата УЗИ SonoScape S2


Получение биоптата тканей часто может быть травмирующей процедурой для больных раком молочной железы. Существуют также значительные расходы, связанные с процедурой при использовании магнитно-резонансной томографии. Используя новую концепцию ультразвукового сканера от SonoScape модель S2, в котором в полной мере реализован метод эластографических исследований тканей; сочетая ультразвуковую картинку с данными МРТ исследований, мы получаем полную информацию для дальнейшего лечения рака молочной железы при этом достигается главный эффект – опухолевая ткань, ранее невидимая ультразвуком становится визуализируемой и доступной для биопсии.

Подробнее...

СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К ПРОИЗВОДСТВУ АППАРАТОВ УЗИ SONOSCAPE -УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ СКАНЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Оценивая любой современный УЗ сканер важно понимать, что количественная плотность датчиков и мощность цифровой платформы должны соответствовать друг другу. Т.е. физические каналы датчика аппарата УЗИ должны перекрываться виртуальными каналами системы.
Предлагаем Вашему вниманию таблицы особенности аппаратов УЗИ Sonoscape для исследования в таких областях, как акушерство и гинекология, кардиоваскулярные исследования, реаниматология и медицина катастроф, общие радиологические исследования (исследования печени, поджелудочной железы, почек, щитовидной и молочной желез).

Подробнее...

Транскраниальная ультрасонография (ТУС) - новое ультразвуковое скрининговое исследование, расширяющее возможности нейросонографии.

С внедрением ультразвуковой диагностики в узкие специальности, профильные специалисты все чаще и больше дополняют рутинные ультразвуковые исследования в своих областях, происходит дополнение, а иногда и полная смена принципов применения диагностического ультразвука в узких специализациях. Ничего удивительного в этом нет, ведь никто не будет спорить, что акушерско-гинекологические ультразвуковые исследования без узкой специализации диагноста в настоящее время встречаются все реже. Абсолютно те же явления происходят и в других областях медицины. Что видимо, в конечном итоге, приведет к усложнению и углублению всех ультразвуковых исследований в узких областях. Производители УЗ оборудования уже отреагировали на повышающиеся запросы узких специалистов появлением аппаратов УЗ, отвечающих потребностям конкретного направления в диагностике.

Данное исследование проводилось на УЗИ сканерах Sonoscape.

Подробнее...

Страница 8 из 8