Главная -> Статьи

Краткий обзор ветеринарных ультразвуковых аппаратов SonoScape. Часть 1.

Компания SonoScape предлагает широкий выбор ветеринарных ультразвуковых сканеров (УЗИ аппаратов) от портативных аппаратов для рутинных исследований до стационарных аппаратов экспертного класса.

Аппарат УЗИ SonoScape A6: это очень экономичная портативная система для начинающих, а также опытных врачей ветеринарной практики. Ветеринарный ультразвуковой сканер SonoScape A6 - это наиболее подходящая модель для рутинных исследований. Удобство в эксплуатации, подсказки на русском языке, простота интерфейса делают каждое исследование на этом сканере простым и эффективным. Идеален для

Подробнее...

УЗИ коленного сустава

1.Роль Ультразвука

Аппараты УЗИ SonoScape все чаще используется для исследования внешних структур колена и являются ценным диагностическим инструментом в оценке патологий следующих структур: мышечные, сухожильные и связочные патологии (хронические и острые). Особенно ценна, способность ультразвука визуализировать динамические структуры и их функцию.
На ультразвуковых сканерах SonoScape проводится ультразвуковая диагностика: бурситов, выпотов при подколенной сосудистой патологии, гематомы, кисты Бейкера, липомы. Классификация патологического процесса: твердый, кистозный, смешанные послеоперационные осложнения, абсцесс, отек.

Подробнее...

Стандартная нейросонография новорожденных 

Преамбула

Стандартная нейросонография новорожденныхСкажите, где в украинских роддомах проводят это довольно рутинное обследование новорожденных? Рискну предположить, что (Нейросонография или транскраниальная ультрасонография) не часто встречающееся, а соответственно проводящееся в родильных домах нашей родины обследование. Хотя это чуть ли не одно из важнейших исследований, для проведения экспресс диагностики и мониторинга за состоянием головного мозга новорожденного. Не стану вдаваться в глубоколежащие причины

Подробнее...

Эхокардиография 

ЭхокардиографияЭхокардиография – это исследование сердца с помощью ультразвука ( УЗИ ). В дополнение к ЭКГ, эхокардиография является одним из наиболее важных технических неинвазивных методов обследования сердца и стала неотъемлемой частью кардиологической диагностики. Этот метод ультразвукового исследования сердца позволяет в реальном времени оценивать состояние клапанного аппарата, работу сердечной мышцы, измерять размеры полостей сердца, толщину стенок, скорость и направление потоков крови в сердце.

Подробнее...

Компрессионная эластография в ультразвуковых сканерах SonoScape 

Компрессионная эластография В Древнем Египте, около 5 000 лет назад, врачи исследовали различные части тела, чтобы оценить их эластичность. Они знали, что плотные ткани в органах указывают на патологию. В древнегреческой медицине времен Гиппократа, пальпация была неотъемлемой частью физического обследования. В 21-м веке, визуализация органов занимает почетное место в медицине и эластография может рассматриваться как «изображение пальпации».

 

Подробнее...

Страница 7 из 8