Главная -> Статьи

УЗИ коленного сустава

1.Роль Ультразвука

Аппараты УЗИ SonoScape все чаще используется для исследования внешних структур колена и являются ценным диагностическим инструментом в оценке патологий следующих структур: мышечные, сухожильные и связочные патологии (хронические и острые). Особенно ценна, способность ультразвука визуализировать динамические структуры и их функцию.
На ультразвуковых сканерах SonoScape проводится ультразвуковая диагностика: бурситов, выпотов при подколенной сосудистой патологии, гематомы, кисты Бейкера, липомы. Классификация патологического процесса: твердый, кистозный, смешанные послеоперационные осложнения, абсцесс, отек.

Подробнее...

Стандартная нейросонография новорожденных 

Преамбула

Стандартная нейросонография новорожденныхСкажите, где в украинских роддомах проводят это довольно рутинное обследование новорожденных? Рискну предположить, что (Нейросонография или транскраниальная ультрасонография) не часто встречающееся, а соответственно проводящееся в родильных домах нашей родины обследование. Хотя это чуть ли не одно из важнейших исследований, для проведения экспресс диагностики и мониторинга за состоянием головного мозга новорожденного. Не стану вдаваться в глубоколежащие причины

Подробнее...

Эхокардиография 

ЭхокардиографияЭхокардиография – это исследование сердца с помощью ультразвука ( УЗИ ). В дополнение к ЭКГ, эхокардиография является одним из наиболее важных технических неинвазивных методов обследования сердца и стала неотъемлемой частью кардиологической диагностики. Этот метод ультразвукового исследования сердца позволяет в реальном времени оценивать состояние клапанного аппарата, работу сердечной мышцы, измерять размеры полостей сердца, толщину стенок, скорость и направление потоков крови в сердце.

Подробнее...

Компрессионная эластография в ультразвуковых сканерах SonoScape 

Компрессионная эластография В Древнем Египте, около 5 000 лет назад, врачи исследовали различные части тела, чтобы оценить их эластичность. Они знали, что плотные ткани в органах указывают на патологию. В древнегреческой медицине времен Гиппократа, пальпация была неотъемлемой частью физического обследования. В 21-м веке, визуализация органов занимает почетное место в медицине и эластография может рассматриваться как «изображение пальпации».

 

Подробнее...

Сочетание методов визуализации методов исследования и контроля над раком молочной железы

Сочетание методов визуализации для более быстрых и менее травмирующих методов исследования и контроля над раком молочной железы на базе аппарата УЗИ SonoScape S2


Получение биоптата тканей часто может быть травмирующей процедурой для больных раком молочной железы. Существуют также значительные расходы, связанные с процедурой при использовании магнитно-резонансной томографии. Используя новую концепцию ультразвукового сканера от SonoScape модель S2, в котором в полной мере реализован метод эластографических исследований тканей; сочетая ультразвуковую картинку с данными МРТ исследований, мы получаем полную информацию для дальнейшего лечения рака молочной железы при этом достигается главный эффект – опухолевая ткань, ранее невидимая ультразвуком становится визуализируемой и доступной для биопсии.

Подробнее...

Страница 6 из 7

Цветные УЗС

Черно-белые УЗС

Ветеринария

Контакты

+38 044 227-59-29

+38 067 246-72-29
Email : info@sonoscape.in.ua
Web : sonoscape.in.ua