Главная -> Статьи
  • PDF

узи щитовидной железы S50 SonoScape – лучшее решение для УЗИ щитовидной железы

Щитовидная железа продуцирует тиреоидный гормон, который влияет на состояние костно-мышечной системы, головного мозга, сердца и половых органов. Исследуя эндокринную железу, врач сможет определить ее структуру, контуры, строение, расположение, размеры и эхогенность. Специалист также получит информацию, присутствуют ли в щитовидке очаговые образования, соответствуют ли норме структура тканей гортани, в каком состоянии пребывают шейные лимфоузлы.

Обновлено 21.01.2020 08:18 Подробнее...
  • PDF

Сканеры для ультразвукового исследования брюшной полости: показания к процедуре и особенности проведения

475-10102baa6b3e4c7ac114d2591183499eКомплекс «ультразвуковое исследование брюшины» включает проверку печени, желчного пузыря, селезенки и поджелудочной железы. УЗИ брюшной полости назначается в таких случаях:

Обновлено 21.01.2020 08:25 Подробнее...
  • PDF

Видеоколоноскоп – современные эндоскопы для диагностики кишечника от SonoScape

ВидеоколоноскопВидеоколоноскоп – это эндоскоп для исследования кишечника, который применяется для колоноскопии и во время операций на толстом кишечнике. Колоноскопия – это метод глубокого исследования толстого кишечника. Используя его, врач может выявить новообразования, полипы, воспаление, а также язвенное поражение слизистой оболочки. Система VEST в видеоэндоскопических системах SonoScape позволяет выявить такие заболевания: болезнь Гиршпрунга, заболевание Крона, полипоз, язвенный колит, онкологические опухоли.

Обновлено 21.01.2020 08:35 Подробнее...
  • PDF

Видеобронхоскоп EB-500 SonoScape – высокая эффективность и минимальная травматичность

uzi-apparat-sonoscape-a6-019Видеобронхоскоп используется для исследования тканей дыхательных органов человека. Зонд вводят в трахею или бронхи, а затем врач изучает полученное на экране изображение. Этот метод диагностики позволяет увидеть слизистую оболочку, оценить ее конфигурацию и сосудистый рисунок. Эндоскоп также применяется для проведения биопсии, лечения воспалительных и гнойных заболеваний легких. При помощи EB-500 можно устранить из трахеи и легких кровь, слизь и посторонние предметы, а также ввести лекарственные препараты.

Обновлено 21.01.2020 09:02 Подробнее...
  • PDF

Видеоэндоскопия: виды и способы диагностики

HD-500 стойка с изображением органовВидеоэндоскопия – это метод исследования полых внутренних органов, который осуществляют при помощи эндоскопа. Это специальный эндоскоп или зонд с оптическим прибором, изображение с которого выводится прямо на экран. Компания Sonoscape предлагает современные, удобные и функциональные решения для видеоэндоскопических исследований. Эндоскопическая система HD-320, а также системы HD-350, и HD-500 – это современное видеоэндоскопическое оборудование, созданное на основе инновационных разработок инженеров компании Соноскейп.

Обновлено 15.01.2020 14:55 Подробнее...

Страница 3 из 8